element

UNSERE ABTEILUNGEN

Auf unseren jeweiligen Abteilungen Fußball, Turnen, Radsport, Tennis, Leichtathletik, Jugensport finden Sie Ihre Ansprechparter, die aktuellen Trainingszeiten und zusätzliche Informationen.

VEREINSNACHRICHTEN

Übungsleiter Turnen

(09.08.22 13:28 Uhr) Wir suchen Dich für Herbst 2022 und 2023
Für das Hasenturnen, Verstärkung 1 bis 2 Personen
Für das Füchse-Turnen (Vorschulturnen) dienstags, Verstärkung
Für das 1+2 Klasse Turnen, Verstärkung 1 bis 2 Personen
Für das 3+ 4 Klasse Turnen, Verstärkung 1 Person
Für das 5 - 9 Klasse Turnen Verstärkung, aktuell montags, früher freitags, Verstärkung 1 Person
Gerne Jugendliche, die sich im Verein betätigen wollen, evtl. auch Ausbildungen absolvieren wollen. Jeder ist herzlich willkommen
Auch rüstige Omas die gerne Kinder um sich haben
# Stundenmaterialien in Form von Ordnern sind vorhanden
# Kommt doch noch im Juli zu Übungsstunden vorbei und schaut euch an, wie die Turnstunden ablaufen.
Es sind alle interessierten Personen, die sich gerne mit Kindern und Jugendlichen bewegen eingeladen, sich zu melden, damit das Kinderturnen für die Kinder wie gewohnt weitergehen kann. Danke
# Es können auch Lehrgänge besucht werden
Bitte melde Dich bei turnabteilung.christina@svaichstetten.de,
oder bei den entsprechenden Übungsleitern.
Turnabteilung Eser Christina

Fussball Nachwuchs

(11.07.22 10:23 Uhr) Betreuer für den Fußball Nachwuchs gesucht!
Der SV Aichstetten trainiert fußballbegeisterte Kinder in Aichstetten. Dem Engagement der Trainer/innen verdanken wir eine erfolgreiche Arbeit mit den Kindern und einen starken Unterbau für unsere Aktive.
Für unsere Bambinis (Jahrgang 2016 und jünger) und F-Jugend (Jahrgang 2014/2015) Mannschaften suchen wir noch engagierte Betreuer als Unterstützung unserer Trainer, die Spaß daran haben, unseren Nachwuchs an den Fußballsport heranzuführen und zu begeistern, so dass wir möglichst allen interessierten Kindern die Möglichkeit bieten können, beim SV Aichstetten als Nachwuchskicker anzutreten.
Eine Trainerlizenz ist nicht erforderlich. Neueinsteiger sind herzlich willkommen. Es sollte lediglich eine Affinität zum Fußballsport und zur Arbeit mit Kindern vorhanden sein. Es erfolgt eine umfassende Einarbeitung durch erfahrene Nachwuchstrainer.
Der Zeitaufwand beträgt einmal in der Woche Training und sechs Spieltage am Wochenende pro Saison.
Bei Interesse bitte melden bei:
SV Aichstetten, Josef Hau, fussballabteilung@svaichstetten.de

... wir auf Social Media