element

UNSERE ABTEILUNGEN

Auf unseren jeweiligen Abteilungen Fußball, Turnen, Radsport, Ski, Tennis, Leichtathletik, Jugensport finden Sie Ihre Ansprechparter, die aktuellen Trainingszeiten und zusätzliche Informationen.

VEREINSNACHRICHTEN

Abgabe Stundennachweise

(30.06.22 14:08 Uhr) An alle Übungsleiter des SV Aichstetten:
Stundennachweis für das II Quartal bitte bis spätestens 06.07.2022 im Geschäftszimmer des SV Aichstetten Schulstraße 5 abgeben oder in den Briefkasten werfen!!
SV Aichstetten Petra Zimmermann

Onlineshop

(29.06.22 14:57 Uhr) Liebe Mitglieder des SV Aichstetten,

endlich ist es soweit! In Kooperation mit der Firma Sport Reischmann in Memmingen und dem Sportartikelhersteller JAKO können wir nun unseren Mitgliedern, unsere attraktiven Teamsportartikel im Onlineshop anbieten.

Die angebotenen Artikel wurden von uns ausgewählt und stehen allen Mitgliedern, in dieser Form zur Verfügung. Die Veredelung und Individualisierung durch Wappen und Initialen, bzw. Nummern sind bereits im Preis mit eingerechnet. Sie bekommen auf die Katalogpreise 40 Prozent Rabatt. Der angegebene Preis ist somit ein Endpreis im vorkonfiguriertem Teamshop. Es kommen lediglich die Versandkosten dazu. Die komplette Abwicklung erfolgt über die Firma Sport Reischmann in Memmingen, Abteilung Teamsport. Beim Bestellungvorgang müssen Sie unter Bemerkung lediglich ihre Wunschinitialen, bzw. Zahlen eingeben. Dieses Angebot ist für unsere Mitglieder exklusiv und belegt die Innovationsfähigkeit unserer Abteilung Fußball.

Im Menü können Sie auch alle anderen Artikel von JAKO ebenfalls bestellen, die Preise sind aber ohne den Rabatt aufgeführt, die 40 Prozent werden aber in der Rechnung abgezogen. Diese Artikel werden aber nicht bedruckt und mit Initialen versehen, aber für den Freizeit- und Sportbereich ist JAKO aus Deutschland ein sehr starker Partner.

Wichtig: Beim anklicken des Artikels sind sie direkt mit der Warenzentrale von JAKO verknüpft und zeigt Ihnen die Verfügbarkeit, bzw. die Lieferwoche (KW), des Artikels an.

Die Firma Reischmann bemüht sich nach der Bestellung um eine schnellstmögliche Bearbeitung. Auf jeden Fall bekommen Sie eine Auftragsbestätigung per Mail.

Onlineshop

... wir auf Social Media