element

UNSERE ABTEILUNGEN

Auf unseren jeweiligen Abteilungen Fußball, Turnen, Radsport, Tennis, Leichtathletik, Jugensport finden Sie Ihre Ansprechparter, die aktuellen Trainingszeiten und zusätzliche Informationen.

VEREINSNACHRICHTEN

An alle Übungsleiter des SV Aichstetten

(28.09.22 13:38 Uhr) Stundennachweis für das III Quartal bitte bis spätestens 06.10.2022 im Geschäftszimmer des SV Aichstetten, (Alte Grundschule) Schulstraße 5, bitte abgeben oder in den Briefkasten werfen!!

SV Aichstetten
Petra Zimmermann

Erfolgreiches Leichtathletik Sportfest in Aichstetten
hier sind die Ergebnisse

Wir suchen Dich fürs Kinderturnen

(27.09.22 09:16 Uhr) Für das Füchse-Turnen (Vorschulturnen) Dienstags 16 bis 17 Uhr, Verstärkung 1 Person

Für das 3 + 4 Klasse Turnen, Mittwochs 17:10 bis 18:20 Uhr, Verstärkung 1 Person

Gerne Jugendliche, die sich im Verein betätigen wollen, evtl. auch Ausbildungen absolvieren wollen. Jeder ist herzlich willkommen, auch rüstige Oma´s die gerne Kinder um sich haben.

# Stundenmaterialien in Form von Ordnern sind vorhanden
# Kommt zu Übungsstunden vorbei und schaut es euch an, wie die Turnstunden ablaufen.
# Es können auch Lehrgänge besucht werden

Es sind alle interessierten Personen, die sich gerne mit Kindern und Jugendlichen bewegen eingeladen, sich zu melden, damit das Kinderturnen für die Kinder wie gewohnt weitergehen kann, Danke!

Bitte melde Dich bei turnabteilung.christina@svaichstetten.de, oder bei den entsprechenden Übungsleitern.

Turnabteilung Eser Christina

... wir auf Social Media