element

UNSERE ABTEILUNGEN

Auf unseren jeweiligen Abteilungen Fußball, Turnen, Radsport, Tennis, Leichtathletik, Jugensport finden Sie Ihre Ansprechparter, die aktuellen Trainingszeiten und zusätzliche Informationen.

VEREINSNACHRICHTEN

Turnhallenschliessung

(24.05.22 15:52 Uhr) Während der Pfingstferien bleibt die Turnhalle vom 07.06.2022 bis 18.06.2022 geschlossen.

SVA Vorstand neu gewählt

(27.04.22 15:52 Uhr) Auf der Jahreshauptversammlung am 22.04.2022 wurde ein neuer Vorstand gewählt.
Vorstand: Christoph Ruider, Erwin Tschugg, Peter Seitz
Schatzmeister: Leonhard Salzgeber
Schriftführer: Brigitte Baumgärtner
Mitgliederverwaltung: Petra Zimmermann

Neues Vorstandsteam gewählt

(28.11.21 12:36 Uhr) ABTEILUNG TENNIS | Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Tennis-Abteilung Aichstetten standen neben den Berichten zu den vergangenen drei Jahren auch Neuwahlen auf dem Programm.

Abteilungsleiter Stefan Schneider begann mit einem Rückblick auf die Jahre 2019 bis 2021 und zeigte anhand mehrerer Statistiken die positive Mitgliederentwicklung der Tennis-Abteilung Aichstetten auf (aktuell ca. 190 Mitglieder). Sportwart Bernhard Diepolder und Jugendwart Dominik Bühler berichteten über die vergangenen Veranstaltungen und Endergebnisse der Verbandsrunde der letzten drei Jahre im Bereich Erwachsene und Jugend. Nach dem Kassen- und Finanzberichts 2019/2020 des Kassiers Leonhard Salzgeber folgten die Entlastungen und Neuwahlen durch den zweiten Vorsitzenden des Sportvereins Erwin Tschugg.

hintere Reihe von links:
Robert Bettrich (Schriftführer), Simone Weinholzner (Jugendwart), Bernd Kempter (Stellvertretender Abteilungsleiter), Johannes Stölzle (Abteilungsleiter), Oliver Hilgier (Stellvertretender Sportwart), Bernhard Diepolder (Sportwart), Leonhard Salzgeber (Kassier)
vordere Reihe:
Rebecca Raiser (Schriftführer), Ina Kittling (Jugendwart), Hubert Ibele (Platzwart), Frank Bisle (Stellvertretender Platzwart), Daniel Birkle (Technischer Leiter) und Luca Krämer (Stellvertretender Schriftführer) - (Foto: Tennis-Abteilung Aichstetten)

zur Homepage der Abteilung Tennis |>|

... wir auf Social Media